2KODak,
если бы я хотел продать или в чем то убедить вас, я бы поратил время и деньги на полномасштабные испытания. Почему это не делает активатор или фуелмакс - я не знаю, но пологаю, что их устройство не такое уж и хорошее.
Давайте, если вы оплатите испытания на стенде и полноценный тест газоанализатора, то пожалуйста - вот моя машина тестируйте.
Про "шарлатанство".
В науке различают ученых: ноль-продуцентов и один-продуцентов. Ноль-продуценты не делают ничего полезного для общества, они лишь толкают безумные "шарлотанские" идеи. Которые потом один-продуценты превращают в конечный результат. Ноль-продуцентов 0.01% от всех ученых и что интересно!!! оставшиеся 99.99% безполезны без ноль-продуцентов.
Тот кто наплевав на нападки таких как вы решил установить магниты и получил результат - если не ноль-продуцент, то покрайней мере сделал что-то из этой области. А вот нам простым смертным либо погрязнуть в скептицизме и жить серой и скучной жизнью, или пробовать топтать эту тропу дальше.
Я выбор сделал, мне было интересно. Результат получил очевидный, хотя и не такой грандиозный как любят писать на комерческих устройствах (я про 20% прибавку мощности).
Если кому-то интересно, готов поделиться тем, как и что делал, фотки показать. Но доказывать каждому встречному, тем более что доказательства связаны с определнными финансовыми затратами - не вижу смысла.
Кстати отрицательный результат гораздо полезнее положительного, т.к. оберегает всех последователей от ошибок. Найдите доказательство "что магниты не оказывают эффект" и все вам будут благодарны.
А говорить "не верю" может любой.
З.Ы. Вы думаете, что каждая фраза в мой адрес выставит вас в лучшем свете - разочарую, я был готов к тому что вы напишите еще до того как написал первое сообщение. Почти каждый раз, как я начинаю подобную тему на каком-либо форуме - все заканчивается одинаково.
З.Ы.2. Кстати, владельцы ММС, а вы в курсе что на том же ******** половина пользователей считает Митсубиши ошибкой природы и при этом эта половина никогда ничего кроме Тоеты Короллы 95года не видели и не понять как и на основе чего они судят об автопроизводителе, который своими разработками опережал прогрессивный автомир на пару-тройку лет.
Вот и с магнитами тоже самое. Вы не пробовали, вы не знаете, но для чего-то бьетесь лбом о бетонную стену доказывая что магниты чушь. У вас какие-то личные проблемы с этим связаны, раз вы так глубоко на свой счет принимаете?
---------- Добавлено в 00:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 23:57 ----------
Я понимаю ,что в РАН тоже "шарлотаны" и международные предметные симпозиумы - это толпа пионеров с магнитами, но все же:
Нашел с ходу - нужно искать глубже.
тут про намагничивание води и влияние магнитного поля на живые организмы:
http://www.lfbm-congress.spb.ru/II_C...s/II_abstr.htm
Тут более предметно про процессы горения:
http://www.icp.ac.ru/conferences/old...ogram2000.html
по ссылкам перечень статей, сами статьи искать в инете.
Много статей у Морозова и Кузнецова (РАН) и даже у Спрингера (кто знает это такое Springer).
Позже скачаю сами статьи - выложу.