Показать сообщение отдельно
Старый 02.05.2009, 09:56   #9
Ro-Man
Бывалый

По умолчанию Re: Доработка подвески или как избавится от гула колёс.

Цитата:
Сообщение от ohotnik Посмотреть сообщение
Да нет разогнаться есть где, я конечно больше 130 редко езжу, но 110-120 по трасее постоянно ни каких шумов гулов и вибраций не ощущал, единственный шум есть на зимней шипованной резине да немного шумновато, но тут еще много от резины зависит, а на летней штатной гонял в магнитогоррск тоже никакого дискомфорта.
шум,гул и вибрации очь сильно зависят от качества асфальта,ровности дороги-по М7 едеш(новый асфальт по западной технологии ложили недавно у нас) так тишина и красота,тише чем на многих одноклассниках-в семье РАВ-4(3куз),РАВ-4(2куз),Нисс Х Трейл(посл куз),такчто есть с чем сравнить. М7 резко уходит на местную старую дорогу,причем не самого поганого состояния-и понеслось,все вышеописанные прелести...(как на совершенно другую машину сел) а в других машинах тоже не тихо,тока там всех шумов помемногу,общий шумовой фон сбалансированней чтоли получается,ухо так не режет. частично думаю это проблема штатной резины,но процентов на 15,как я понял от гула никто после замены штатки так и не избавился
Ro-Man вне форума   Вверх Ответить с цитированием