Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2009, 14:22   #1987
Dima1971
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Outlander XL или Renault Koleos

Уважаемый Влад! Я немного не согласен про Логан. Он не "неудачный выбор" - он выбор по средствам. Бюджетная машина и недостатки ее своершенно ожидаемы и понятны. И кстати, за свои деньги совсем не плох, судя по той любви которую к нему питают таксисты. А это многое значит.
Тут же в случае с Калосом речь немного о другом - Калос нашему ХЛю ну никак не конкурент, при равной или даже большей цене! Вот в чем штука.
Человек потратил 1 184 000 руб. на Калос, а сейчас есть еще ХЛи 2008г.в. с двигателем 3 литра за 1 200 000 руб. в комплектации и с кожей и с автоматом.... ну а в максималке с рокфордом и люком за 1 290 000 руб.!!!! Причем продают и за 1 250 000, как договоришся. Никак не могу понять как можно сравнить этот "самсунг-рено" с трехлитровым красавцем ХЛ! За одну и туже цену! Да никогда не сравнится! Тут либо человек уже купил и будет доказывать, что его выбор, то есть Калос, круче не бывает... в глубине души конечно понимая, что он не того... ошибся. Либо он такой "тугой", что ему и объяснять что либо бесмысленно. И пластиковый столик у Калоса ему будет дороже трехлитрового шестицилиндрового двигателя ХЛя и собственно всего, что к этому двигателю прилагается. Спор глухих с немыми.
Просто уже надоело. То один выскочит, которому "писают в глаза, а он говорит, что это божья роса", то другой.

Вот ведь не тусуются здесь владельцы Санта-Фе))))... и не доказывают с пеной у рта, что у Санты на 2 опции больше и столик есть откидной))). Хотя... Что им сказать, ну да... неплохая машина.... и тд. И они спокойны (благо есть осознание, что купили достойный среднеразмерный и солидный на вид кроссовер), и владельцы ХЛей, которые уверены в своем выборе.

Я поддерживаю коллег - ну почему так до хрипоты не спорят владельцы других марок? Ответ очевиден - потому что на душе спокойно и не надо никому ничего доказывать. Я не припомню такого словоблудия между ХЛеводами и владельцами СХ-7, к примеру.
Dima1971 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: