Цитата:
Сообщение от Shpunt
зачем тебе версия прошивки, если сказали "прошить невозможно"?
если ты узнаешь версию - станет возможно прошить? 
|
Я знаю какая версия прошивки у меня установлена (подсмотрел в распечатке с их компа). Установить нельзя сказали, но машина то глючит!!! У меня смутные сомнения что просто не захотели перепрошивать.....вот и пытаюсь узнать...тем более слышал что на 3.0 и 2.4 идут разные версии, а если там неопытный мастер был кот делал, так может поэтому и не прошилось?

---------- Добавлено в 17:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:05 ----------
Цитата:
Сообщение от Oklav
Уважаемые форумчане, чтобы избежать лишних пустых разговоров, я попробую раздобыть озвученный документ у дилера и выложу его на всеобщее обозрение. 
|
Заранее спасибо

. потом сравним. Я выложу парт номер той, которая залита у меня.
---------- Добавлено в 17:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:07 ----------
Цитата:
Сообщение от Timka
Мне кажется что это все же по указке сверху... ведь наши местные диллеры (за редким исключением) тоже втупую отказываются прошивать...
Похоже что все они почему-то ОЧЕНЬ СИЛЬНО боятся этой процедуры... вот только почему?
|
Я вот тоже подумал что испугались, поэтому лапшу на уши навешали...что мол не шьется...
---------- Добавлено в 17:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:08 ----------
Цитата:
Сообщение от Timka
А смысл? Или до вас ни как не дойдет, что официально прошивка в вдие файла просто не существует и по этому абсолютно пофиг разная она или нет для модеей различных годов.
|
Смысл полюбому есть...а версия прошивки должна быть ввиде файла, а как же ще? Это же ПО для бортового компьютера!
У всех пропадают резкие реакции, а у меня так все и осталось....грешу все же на прошивку...