Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2009, 19:04   #47
Vichet
Житель Клуба

По умолчанию Re: Грозит лишение на 4...6 месяцев

Цитата:
Сообщение от belail Посмотреть сообщение

оптимизм это хорошо, а резину не меняй сьездий опять к тому знаку и все до зимы просоит
Зря Вы так зло шутите. Просто примеряйте эту ситуацию на себя: человек лишился прав не за злостное хулиганство на дороге, а из-за государственного тупоумия и драконовских законов, по которым можно не различать намеренно идущих на нарушение злодеев и случайно оступившихся по незнанию.
Я вот тоже 1-го мая в Ногинске пытался пробку объехать, заблудился и на 3 корпуса под кирпич заехал... Как понял, что натворил - скорее кинулся разворачиваться, только развернулся и выехал из-под кирпича - и вот они, гиббоны с горочки прут, да притормаживают... Думал - все, без разборок не обойтись. А, оказывается, эти придурки ничего не видели и притормозили, поскольку ехали по второстепенной дороге. Встали - и ручками мне машут, мол, проезжай скорее.
Еще с полчаса ехал и думал, какой же я сегодня счастливый. Так что оступиться, на самом деле не желая ничего нарушать сейчас может каждый, а мера ответственности для всех - единая.
Поэтому я искренне сочувствую Дмитренко Игорю и желаю ему, чтобы его срок прошел как можно скорее и как можно для него безболезненнее!
Vichet вне форума   Вверх Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: