Re: Митсубиси на Таганке ТО-15000
Понятно. Значит мы коллеги? Дело в том что никакой клуб не может диктовать цены сервису. Если им снизили цены на работы и подняли на рсходники,то убыток никто терпеть не будет. Из наших я никого не знаю чтоб кричал что он из клуба и мы закопаем сервис. Не под силу это даже Астра клубу.Не мне тебе объяснять что такое мастер приёмщик. Это попка. Его дело правильно оформить машину и не забыть согласовать с клиентом доп работы.Дальше, в рем зоне он никто и зовут его никак,а если он и к томуже дурак набитый то на него никто и внимания обращать не будет.Вру?Настоящего приёмщика все любят и уважают,но таких мало.Конкретно про Таганку. Это очень близкий для меня диллер.Там масса друзей и знакомых,но раз пошли косяки,то наши машины просто перестают туда ездить на обслуживание,без шума и крика. Я знаю там людей из руководства которые по настоящему бьются за искоренение брака в работе. Но! Нигатив остался? Попробуй теперь докажи что всё будет хорошо!Ценообразование я тебе не буду рассказывать,раз работаеш в сервисе сам всё знаеш.Удачи!
---------- Добавлено в 19:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:10 ----------
Кстати ,я завтра туда отдаю свой на искоренение косяков за счёт накосячевшего
|