Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2009, 16:53   #34
svs2150
Бывалый

По умолчанию Re: Ответ: комп в Airtrek Turbo

Цитата:
Сообщение от AlexeiM Посмотреть сообщение
Поставил в ближний к приборке воздухан, так как комп только в него встаёт (сделан под него). Монтаж занял минут 5. По инструкции сначала невъехал в настройки, сейчас всё вроде начало получаться. У Indy такой комп, просил его сбросить коэффициенты и все параметры, но пока он молчит. Если соберёшся брать, то на форуме www.tripkomputer.ru есть тема по его подключению. У меня правда подключен по другому, но вроде всё работает. Так вроде бы неплохая штука. Вообщем кому как.
Извиняюсь, может подскажете.
Я тоже поставил себе такой комп. Причём устанавливали "спецы"... но как оказалась на практике оба раза неправильно. Из показаний прибора верны только показания тахометра и может быть топл. бака.. ещё до конца не разобрался. А вот со спидометром они что то намудрили, куда то не туда подключают. Залазили под панель с диагностическим компьютером.. нашли разъём на котором этот их комп показывает верную скорость. Подключают к этом разъёму мой комп... он начинает показывать белеберду. Первый раз когда подключили, то получалось что я стартую со скоростью 300 и выше км\ч.... я их попросил переподключить... они покумекали подключили.... блин... теперь средняя скорость движения получается 5-6 км\ч.
Соответственно, расход настроить невозможно, а зачем тогда он нужен этот комп...
Вопрос... подскажите куда именно нужно подключить провод спидометра.
Please......я уже бешусь от этих спецов...
svs2150 вне форума   Вверх Ответить с цитированием