Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2009, 21:09   #2117
AndrewL
Житель Клуба

По умолчанию Re: Что мне НЕ нравится в XL.

Привет всем!
Я только что из салона, читал на форуме- дескать жесткая, шумная.
У меня на 16радиусе машинка. Первая поездка ощущения такие:
Машина ГОРАЗДО мягче, чем Acura MDX 2003г.в. которая на 17радиусе, проходит стыки, гул от шин примерно одного порядка. По сравнению с HONDA CRV первого поколения 1999года, которая у жены- тоже помягче однозначно, шум от шин передается в салон тоже меньше чем в CRV...
Так что, ребята, зря вы так насчет жесткой подвески в аутлендере и шума от шин....Предположения, что были проблемы в подвеске у АКУРЫ- сразу отметаю- специально ездил с этим по сервисам HONDA в поисках устранения- все удивлялись нафига приперся- все типа у тебя там в полном порядке.
Что сразу не очень понравилось в аутелендере:
1) воздуховод тот, что слева от водителя при регулировании вверх-вниз СКРИПИТ, остальные НЕТ. Думал единичный случай- залез в точно такой же АУТЛЕНДЕР, который ждал своего хозяина на выдаче рядышком- там ТОЖЕ СКРИПИТ(!!!)
2) доехав до дома- почувствовал что пахнет резко из-под днища жареным машинным маслом- типа смазка системы выпуска заводская выгорает сказали в РОЛЬФе.
3) залезая на бордюр около дома при заезде последним задним левым колесом что то бухнуло в подвеске в районе этого колеса (скорость была реально пешеходная- не с разгона), что странно, так как оно по идее было не нагружено почти.
4) двери закрываются хуже чем в ACURA, но лучше чем в CRV.
А в целом- положительных эмоций НАМНОГО больше, чем отрицательных.
AndrewL вне форума   Вверх Ответить с цитированием