Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2009, 22:36   #378
Baly
Житель Клуба

По умолчанию Re: Перепрошивка штатной MMCS

Цитата:
Сообщение от melin Посмотреть сообщение
HDD тут ни при чём. Он лочится всякий раз, как вставляется любой незалоченный или предварительно разлоченный, пустой или с данными - не важно.
А вы уверенны в этом? Дело в том что я сегодня пытался всяческие версии подсовывать системе (образы винта) -предварительно отключив голову на пол часика от питания, так вот чужой образ голова либо вообще молчала(черный экран) либо писала чего то на японском буквально сразу как винт раскрутила и все. Винт этот я потом подключал к компу-не залочен был.Тоесть пока ситема с него не грузанеться- шифровать диск не будут.

P.S Кстати не вкурсе как разлочить винт без шаманства с линуксом а при помощи Victoria ? -мне человек писал что видел как его винт разлочили с помощью этой проги-но я не допетриваю как сделать это.

---------- Добавлено в 22:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:31 ----------

Цитата:
Сообщение от holod Посмотреть сообщение
Если HDD не подключен, винда грузится?
Нет, без hdd,если голова была отключенна от питания более полу часа- ничего не работает.Если система грузанулась,потом выключить зажигание и вытащить винт- пашет радио и кажеться dvd/

---------- Добавлено в 22:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:34 ----------

Цитата:
Сообщение от smart007 Посмотреть сообщение
Rachev
А пароль какой на образ R-01.tib?
вы имеете ввиду весь образ системы R-01 ? то я скачал его и открыл без пароля.
Baly вне форума   Вверх Ответить с цитированием