Показать сообщение отдельно
Старый 08.05.2009, 18:14   #39
kuznya
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Брать ли в мае 2009г машину выпуска 08.2008 ?

Цитата:
Сообщение от Freyn Посмотреть сообщение
Пожалуйста все кто пишет не забывайте о моей просьбе пост #23 оставляйте в конце, месяц/год выпуска -месяц/год покупки вашего автомобиля, мне очень поможет с решением. Мой предыдущий авто 03/07 выпуск-05/07 покупка, ожидаемый 08/08 выпуск-05/09 покупка. Пока написала только Милена ( спасибо!) 08/08 выпуск-04/09 покупка, где то месяц полтора назад многие говорили ей бери не пожалеешь. Мой вариант почему то народ настораживает.
Ну Милена случай особый. Она взяла хорошую машинку, а то что цена на нее упала через неделю так это просто ей не повезло((((
Нужно работать директором автосалона (ну ли быть его очень близким другом) чтобы заранее знать о снижении цен.

Просто число людей готовых позволить себе автомобиль такого класса очень сократилось, вот и стоят машинки в ожидании своих хозяев.

Вы ведь при покупке бытовой техники наверняка не проверяете дату ее схода с конвейера. Автомобиль та же техника только покрупнее

А статистика выпуска и продажи машин в настоящее время вам ничего не даст, устарели данные((((. В прошлом году машины продавались еще до момента их выпуска с завода, нынче все склады завалены, бери-не хочу.
kuznya вне форума   Вверх