Показать сообщение отдельно
Старый 11.05.2009, 23:54   #5
KODak
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Японское (и не только) чудо для экономии бензина?

Цитата:
Сообщение от сергей.к Посмотреть сообщение
комментарий увлекательный 5 баллов , мне понравился , думаю что от души . НУУУ если КОДак сказал,написал ...... всем полчаса улыбаться . спасибо.
По-моему Вы ко мне неравнодушны...

ЗЫ. Вы выразили своё отношение к моей персоне и её роли в борьбе с оголтелым магнетизмом, я счёл необходимым парировать некие Ваши эскапады. Ничего личного.

Дабы не ОФФ.
Ещё раз: я только "ЗА" в плане внедрения нового и прогрессивного. Только давайте при этом не будем уподобляться неандертальцам, мозгов которых хватает исключительно на "метод тыка", да и то не всегда. Я всего лишь призываю к осмысленности действий, а не к тупому идолопоклонничеству шарлатанам. Любой эффект имеет научное обоснование и должен быть зафиксирован. Если последнее невозможно в силу каких либо обстоятельств - значит вам пудрят мозги. Хотите лапши на уши? Тогда увольте, нам не по пути.

Кстате, свою первую машину (новенький СААБ) я "чипанул" двенадцать лет назад. Тогда данная операция была в Москве экзотикой. Но мне ребята грамотно объяснили что даёт перепрограммирование ЭБУ, показали красивые картинки-графики и я без стона отдался в руки профессионалов. Ибо они привели АРГУМЕНТЫ и реальные ФАКТЫ. А за это и пятисот баксов не жалко, чесслово)))

А какие факты привели адепты магнитеков? У них якобы выхлопные газы стали пахнуть по-другому и машина *заскользила яки по салу* (с). Измерительный инструментарий крайне незатейлив - нос и пятая точка. Знаете, это даже не смешно. Это крайне грусно и наводит на определённые размышления, с некоторыми из которых я счёл необходимым ознакомить одноклубников на предыдующих страницах данной темы...
KODak вне форума   Вверх Ответить с цитированием