Re: Pajero Sport new.
являлся обладателем 1 спорта, когда он только вышел, что сказать, проходимость, с ХЛ однозначно сравнивать нельзя, рамный жип, как ни крути, на трасе очень жесткий, козлит, на неровностях задня часть авто подпрыгивает, подвеска просто неубиваемая, что я сним только не делал, багажник ОООчень большой, гораздо больше того же ХЛ, а вот места в салоне мало, с моим ростом в 170 я находил посадку в нем удобной, но люди большего роста и впринципе габаритов, уже с трудом, он узок и это ощущалось даже на первом ряду сидений, сзади втроем сидеть некомфортно. В целом остались только добрые вспоминания об этом авто. Что касается нового спорта, стоило мне только открыть дверь и сесть в него я все понял, практически ничего в посадке не изменилось, все так же мало места, по салону я так понял изменения в целом не значительны, сравнивая с 1 спортом опять же...в следствии этого прокатится на тест драйве я просто уже не захотел. Учитывая его цену, при необходимости такого авто в семье скорее всего рассмотрел бы Л200
|