Цитата:
Сообщение от gott
а движка ресурса при таком прикиде на долго хватает, я конечно могу ошибаться но коробку наверное родную лучше сразу снять, я однажды эволюшн видел, так там после таких эксперементов вобще ничего родного не было, даже шланги тормозные бранированные стояли, а уж все что крутиться вертиться вобще другое было. ну правда ездить на нем страшновато, когда на газ давишь то ощущение что сзади поезд врезался и толкает. 
|
дык я к этому и иду))) из родного не тронутого только коленвал остался. Остальное либо доработано либо тюненые железки))).
С корбкой проведена небольшая работа и устное внушение))) должна быть умничкой.
на днях в новой зеландии нам карту автоматную переделают, тогда вообще все нормуль будет.
сегодня меня прокатили на Субару Импреза Спек-С, для более доходчивого объяснения что не надо подвеску менять. я сразу понял мне надо подвеску пожесче))) прокатили с выставленными параметрами для городской езды (сил 440-450), очень приятные ощущения, на 1ой и 2ой передаче старт с оборотов 5500, просто прилип к седению (в прямом смысле, не пошевелишся), а управляемость вообще. Хочу так же чтоб на треке было.
Что касается ресурса двигателя, ну тут не знаю что сказать. Плохого машине ничего не делали. В движке стоят кованные шатуны, держат нагрузку до 1000 сил, кованные поршни живут при нагрузке более 500 сил, двигатель собран на кованных шпильках. Ничего еп....ть не должно. При своевременном сервисе ресурс наверное такой же как у стокового турботрека, только теперь можно пробег на спидометре выставлять на нули.