Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2009, 00:06   #10
trek696
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Обсуждение наших машин

Цитата:
Сообщение от gott Посмотреть сообщение
а ты с кем нибудь гонялся? я имею в виду у нас стритрейсерские гонки есть? только не пяные подростки на затонированых десятках а нормальные, а то у меня друг насмотревшись форсажа купил цивик и стал ездить на сборища, я его как то спрашиваю ты гоняешся? а он говорит нет там соберется машин сто все пъют а двое или трое гоняют вот весь стрит рейсинг

---------- Добавлено в 23:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:23 ----------

да и еще (если не секрет) во сколько это удовольствие обошлось? ну хотя бы порядок цифир а то в эволюшн сказали впулили 50 тыщ американских, так это в два раза дороже новой машины
На чем мне гоняться? ))) машина только в процессе построения. Да и не для этого она мне нужна. Даже в планах такого не было. Если только Альтезоводов дрючить или Фориков, но это клубное мероприятие, только все вместе поедем честь клуба отстаивать. А так мечтаю о кольцевых гонках. Япы в этом сильны. Я знаю один Аиртрек построенный в Японии, он заточен под кольцо, вот и я так хочу. И стереотипы что кольцо не для кроссовера рухнут.))
По бюджету сразу скажу купить еще одного турботрека дешевле. Учитывая мою глупейшую ошибку с самостоятельными покупками деталей и открывающимися перспективами в доводке АКПП, моя история еще будет продолжаться долго. Или точнее сказать пока з/п платят))
На счет Эвика с таким бюджетом (если это не 800-1000сил) тебе просто лапшу вешают. А машин с такими параметрами в мире на пальцах пересчитать можно. Один есть в Краснодаре у моего хорошего товарища http://www.tuningevo.ru/newforum/ind...dpost&p=182005
ну и бюджет там такой что однозначного ответа нет т.к строит себе машины сам, железо для этой машины приобриталось менялось и опять менялось, затем продавалось, покупалось и.т.д. в течении нескольких лет.
trek696 вне форума   Вверх Ответить с цитированием