Цитата:
Сообщение от
melin
Я воспользовался тем фактом, что программа обновления даёт возможность поменять диск в процессе работы

Я подготовил два диска (назовём первый и второй). На каждом по два файла - ALLDATA.KWI (не пробовал без него) и LOADING.KWI
На первом LOADING.KWI с подправленным оглавлением - в моём случае вместо NR261RM.MLD.ORG там написано NR261EM_PUG.MLD.ORG
На втором LOADING.KWI не модифицирован.
Вставляем первый диск. Жмём SET+NAVI и держим 5 сек. Вылезает сервисное меню. Там выбираем "Versions Indication", внутри которого жмём и держим 5 сек MENU. Вылезает меню апгрейда. Выбираем "Load from Disk". Должна загрузиться программа обновления с сидюка и попросить вставить правильный диск. Вставляем второй диск. Всё должно приехать
Замечание:
1. В результате такого обновления на HDD оказывается loading.kwi c неправильным (с точки зрения загрузчика) оглавлением, так что возите с собой пару CD с апгрейдом.
2. Оригинальная система восстанавливается методом копирования своего родного loading.kwi с HDD на сидюк. Хорошо бы сделать такой диск до всех манипуляций и попробовать обновиться с него. Всё должно пройти в один заход.
Про то, как на HDD попадают карты местности написано много и до меня...
---------- Добавлено в 22:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:49 ----------
ALLDATA.KWI, который я использовал
---------- Добавлено в 23:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:56 ----------
и, типа, напишите, у кого что получилось... я старался излагать доходчиво..[/QUOTE]
Попробовал, подменить диск на R-02 в процессе лоадинга, пишет "неправильный диск". Система после этого не грузится. Вставляю диск с лоадингом R-01 проходит процесс записи, все работает.
Интересно что при подмене диска система проверяет вновь вставленный диск.
Можно уточнить в какой момент менять диск?
Если на диск с R-01 записать карты от R-02 и ALLDATA.KWI, диск опознается как диск апгрейда, выдается сообщение "Вставьте ключ версии в разъем".