Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2009, 14:41   #15
Балу
ЗАБАНЕН

По умолчанию Re: А за сколько можно продать c-crosser?

про мечту которой надо управлять - по надежности нет равных, а все остальное - прошлый век. Все так же скрипит и пищит, внутрений дизайн Г@ но, магнитола КАССЕТНАЯ - это последний писк моды наверное, управление климат-контролем век 22 наверно.....Проверено на себе (с) не мое.
Если брать Прадо, то сравнивать надо с Паджериком 4, Лэндом Диско 3 и иже. Так я лучше Паджерика возьму чем Прадо ;-)

---------- Добавлено в 14:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:32 ----------

adidaslll отличтно все опЕсал! В точку!
А про колодки - чуть лучше после замены штатных на неоригинал. Сейчас 23000км на счетчике, заскрипеле скребуны, поеду менять ПТК. Что могу сказать - неоригинал действительно мягче тормозит - не гудит и не грохочет))), НО недели 1,5 назад появился такой же гул как и был на оригинале, я аж ошалел - думаю вот те на, все говорят будет зер гуд, а тут фиг. А позавчера пискуны за пищали - все - замена, отлегло. Проехал 15000 км на колодках неоригинальных,а родные, если бы не поменял диски запороли - уже бороздки появлятся стали, вчера смотрел - диск ровный, как и небыло ничего.
Балу вне форума   Вверх