Цитата:
Сообщение от Rachev
А потом еще много интересного - подключение модуля блютуса, созание кан шин на Паджерах, увеличение размера монитора  
А вообще, как я рад, не передать. Спасибо за помощь, мужики (или есть и дамы?)
|
Bluetooth я уже озаботился. Похоже, в CAN он уже прописан, надо только ECU и микрофон подключить..
Вчера приезжал гражданин на 4007, у него телефон круто работает - можно номер набирать, в экран тыкая и звонки принимать. И с новым софтом - тоже.
Единственное, что меня удручает - похоже, кнопки телефонные к рулю не приделываются, только с рулём менять, но это - идиотизм, имхо.
У кого-нибудь есть внятный каталог запчастей?
sorry for offtopic..
---------- Добавлено в 18:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:52 ----------
Цитата:
Сообщение от holod
Кто нибудь видел этот ключ живьем? Что он из себя представляет? Может просто типа флэшки с записанным кодом?
|
Похоже, что USB или serial. Вставляется в разъём в торце экрана при открытом экране. Разъём похож на 3.5 audio jack. В сервисном меню есть опция - его проверить. На каком-то форуме видел обсуждение с картинками - не могу пока найти. Там тоже гадали, что бы это могло быть.. В наушниках щёлкает, если их туда засунуть - электричество там точно есть

Электроники нужны.. На
схеме либо не нарисован, либо USB. У форинов были догадки на тему, что там счётчик, который регистрирует количество инстялляций, чтоб потом навтеку башлять роялти...
Мой дилер, понятно, не имеет идей, о чём ваще речь идёт. Имхо, в представительствах инженеры тупые трудятся. Или ленивые. Или не инженеры. Я сам работаю в компании - вендоре. Для клиентов в случае необходимости можем любых заморских девелоперов мотивировать на трудовой подвиг. Особенно, за деньги...