Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2009, 19:50   #243
Черный полковник
Житель Клуба

По умолчанию Re: Посещение танкового музея в Кубинке 16 мая 2009 г.

Цитата:
Сообщение от хаттабыч Посмотреть сообщение
если не совсем охренею от субботней работы, то к 14ч. попробую подтянуться к коллективу.
А хотелось бы к 12.00. Очень жалко. А может подтянешься вовремя?

---------- Добавлено в 19:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:41 ----------

Цитата:
Сообщение от стоматолог в ауте Посмотреть сообщение
Жалко что от шашлыков отказались...ну да ладно. Будем есть всё подряд.... Знаменосцев только мало...я и.....всё. Как-то неактивненько народ требует клубную символику....
А что надо? Впереди АУТа бежать с флагом? (я согласен)

---------- Добавлено в 19:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:42 ----------

Цитата:
Сообщение от Зубр Посмотреть сообщение
Ребята я минус. Сын заболел.
Ну вот тебе и раз...
Не готовите сыновей в армию!

---------- Добавлено в 19:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:44 ----------

Цитата:
Сообщение от anton_dom Посмотреть сообщение
Есть еще авиационный музей в Монино. Там тоже довольно интересно. Вот ссылка http://www.monino.ru/index.sema?a=pages&id=3. Был там проездом и без экскурсовода.
Хорошая мысль... Надо подумать. Просто хотелось бы что-то боевое, а не музейное. Хотя и это интересно. Есть еще музей военной формы одежды.

---------- Добавлено в 19:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:47 ----------

Цитата:
Сообщение от Ultras Посмотреть сообщение
На билеты есть какая-то квота? Со мной хотят + 3 ,4 человека.
Ограничений нет, все поместимся

---------- Добавлено в 19:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:48 ----------

Цитата:
Сообщение от escudo95 Посмотреть сообщение
Есть в Москве и лодочка, и совсем почти не закопана
http://www.museum.ru/M3089
Даже не слышал об этом. Наверно какая-нибудь дизельная? Но все равно интересно. Подумаем...
Черный полковник вне форума   Вверх