Цитата:
Сообщение от TURBO рыба
У нас в Рыбинске (Ярославская область) на Мышкинской дороге такое же было. После того, как пару раз ГИБДД в суде отимели на знаке 40 км, установленном на въезде в деревню с табличкой "зона действия 2 км" они все знаки переставили как положено по ГОСТ - в начале деревни и в конце деревни и дальше после каждого заасфальтированного выезда с грунтовок, в итоге пять знаков стало вместо одного.
Вывод, Niko, ты был прав, но не настойчив. И они тебя развели.
|
Угу, я почти был уверен что я прав... Но я не то чтобы был не настойчив... и не то чтобы они развели, мне просто шибко лень терять кучу нервов времени (и соотв денег тоже) на все эти посещения Разборов-судов и т.п. Поэтому и не стал "рубиться" до конца. Я ж не могу силой права выхватывать у него.
Тут тока интересно, если б я все таки согласился и сказал "оформляй" офромил бы он? че б ему за это было бы? Наверно ничего.... а мне беготня и суета и куча гемора.
А про "сороковник"... забыл я уж но была и такая ситуация у меня пару лет назад. ТОгда еще даже не на Ауте ездил.
Та же песня тока сороквник и метров через 50 (во наглость то!) стоял знак конец нас. пункта. В другой деревне дело было. А под "сороковником" та же табличка, мол зона действия 600 м. И стоят "друзья" с радаром и стреляют в меня и я это вижу прекрасно. И в наглую прямо в лоб им жму на газ и разгоняюсь. Тормозят и радостно демонстрируют мою скорость (че то под 60 уже набрал) на что я спокойно совершенно им объясняю косяк со знаком и табличкой и что платить я не им тут ни по квитанции в банке ниче не буду и что они сами прекрасно знают что они не правы и в итоге офромляйте. И номера значков мне свои еще скажите. Их двое было. Один сопляк совсем молодой, втрой уже пожилой мужик. Молодой аж в криг бросился доказывая мне что все со знаком гуд. На что я ему говорил что ради Бога мол, офромляй че ты кричишь то?.... В итоге отпустили и усе. Типа мы вас устно предупреждаем и штрафовать не будем. Но... тут есть "Но"
Там дело было в пустяковом штрафе. Права никто не забирал, и таких перспектив как с обгоном у меня не было. Вот я и был спокоен как удав и уверен. А тут и уверен вроде... но беготня...
Так что вот.