Показать сообщение отдельно
Старый 18.05.2009, 19:04   #400
Шурецкий
Житель Клуба

Хорошо Re: Погудим! (доработка штатного звук.сигнала)

Эцсамое... Всё порывался написать в эту ветку снова, но никак не находил тему для оффтопика. Если скажу, что поставил себе волговские гуделки 302/303, это уже в общем-то оффтоп, так как многие их уже себе поставили и высказались. Если скажу, что хочу выразить всем тем, кто посоветовал их ставить, искреннюю благодарность (всем сразу "спасибы" не перенажимаешь ), то это тоже малость оффтопично. Если скажу, как устанавливал, то это тоже уже избитая тема (рассверлить кронштейн немножко и всё). Однако я нашёлся, с чем обратиться к дорогим однофорумчанам!
Прежде чем купить свои волговские гуделки, я где-то вычитал, что при их покупке можно нарваться на брак. Поэтому обязательно проверяйте! Потому что будет очень досадно и обидно устанавливать сигналы ради того, чтобы узнать, что они не работают! Так что остерегайтесь подделок!
И ещё хочу сказать - наверняка есть и лучше варианты гуделок, но я влюбился в этот великолепный аутентичный звук "фа-фа". В салоне автомобиля, кстати, не особо громко звучит, но по реакции окружающих заметно, что звук весьма на уровне. А я уж любитель погудеть - хлебом не корми. Не без дела разумеется.
Шурецкий вне форума   Вверх Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: