Цитата:
Сообщение от Shpunt
маленький люк и датчик непристёгнутого ремня - никогда не были проблемой.
а подсветка кнопок - проблема - т.к. у других моделей авто все кнопки с подсветкой.
|
К сожалению трудно сейчас найти про люк месс, но такой был... якобы вот у всех люк как люк, а у ХЛя жалкое подобие... А уж про кнопки. Вот по себе знаю... что в пути если надо закрыть или открыть окно, то глазами даже не веду в сторону кнопок... да и не надо. Рука сама ложится на кнопки... В Гетце у меня были подсветки всех кнопок. Никогда это не играло роли.... Лично для меня например... А ХЛе сделано по умному... Подсветка одной есть, чтобы боковым зрением сориентироватся где они примерно находятся, а уж там сориентироватся - пара пустяков.
Да и потом... если учесть все накрутки на машину, таможенные пошлины и проценты в частности того же Рольфа.... то получается может быть стоимость машины с полным фаршем на наши денежки примерно тысяч 700-800 (как мне кажется.. если кто поправит - буду только рад)... Так что машина укомплектована вполне по затратам...
---------- Добавлено в 09:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:17 ----------
[QUOTE=Новая машина за миллион долларов от автосалона до дома даже не смогла доехать.......... Жесть ............ А вы тут про всякие подсветки кнопочек..................[/QUOTE]
Может это был коварный замысел ее мужа или любовника (нужное подчеркнуть)??