Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2009, 10:54   #2166
TheActiser
Старожил Клуба

Сообщение Re: Что мне НЕ нравится в XL.

Цитата:
Сообщение от Valera Kuzmiy Посмотреть сообщение
Ну, так озвучьте, пожалуйста, как будет называться марка авто, в котором не будет косяков?. Существует вообще такое, или только в вашем воображении? Думать о заправке нужно было перед покупкой авто. Только на этом форуме про новый аут пишут отзывы почти два с половиной года.
И, пардон за нескромный вопрос, сразу уточните цену агрегата... А заодно скажите, почему же вы взяли такой ... XL, а не это чудо техники/конструкторской мысли?

По пунктам:
1. Вы пластик в салоне не видели, не трогали?
2. Кожа - аналогично?
3. Кнопки синезуба видимо тоже не заметили с первого раза? Или они стали смущать позднее? А что вообще в нем не удобно, и где есть что-то принципиально другое?
4. Электронный ключ - не знаю, у меня его нет.
5. Антена - да, есть косяк, не то чтобы ВАУ_КАК_СИЛЬНО напрягал.
6. Подсветка стеклоподъемников - скажите, а вы на нее когда смотрите???
7. Привод - без комментариев. УАЗик - это 5... Так и брали бы себе Патриот, а то и 2.
8. Бампер, точнее дырка в нем - до меня достаточно подробно описали, повторяться не буду.
9. Багажник - а что еще вы собрались там возить? Ящик с гайками, ветошью, запасной глушитель?.. И для всего этого нужны ниши? У меня например все отлично разместилось в нишах слева и справа, плюс сумочка, любезно подаренная Рольфом. А огнетушитель, к слову, нужно возить в салоне, а не в багажнике, а то пока до него в потаенные кармашки доберешься - все уже сгорит синим пламенем.

Прошу не воспринимать это как наезд, просто реально на мой взгляд большинство пунктов ну совершенно необоснованы. Не могу сказать, что лично мне нравится все, но это реально - мелочи, самой большой из которых является пожалуй шум резины на скоростях за 100, да и то только на абразивных дорогах (но это скорее к резине).
TheActiser вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: