Цитата:
Сообщение от avtomobilist
Кредитный, не кредитный, а чем Вам так Фокус не понравился?
|
Был у меня ФФ2 один из первых, вот это реально жесть, до сих пор с содроганием вспоминаю. 8 месяцев отмучился, еле продал со скидкой 25%. Мог например глохнуть во время движения, ну и много еще чего.
---------- Добавлено в 17:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:22 ----------
Цитата:
Сообщение от Shpunt
внутри они - одинаковые. Лансер Х 2.0 CVT по динамике точно такой же как и XL 2.4 CVT.
в XL опций больше, чем в Лансере Х. но в итоге оказалось, что есть другие модели авто, в которых опций ещё больше. Поэтому след моей машиной будет только Audi Q5 
пусть и дороже. зато в ней есть всё и можно собрать самому как захочу и из чего захочу.
|
Шпунт, а ведь акция то закончилась. Как жа можно было так халатно упустить свое счастье?! База то опять от 2-х мио

---------- Добавлено в 17:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:24 ----------
Цитата:
Сообщение от CYPOBbIu
По-моему большой косяк - это постоянный долив масла в некоторые престижные машины (с ужасом об этом думаю). А большинство так называемых косяков ХЛя на этом фоне смешны просто.
|
Ничего в этом такого косячного нет, некоторые моторы изначально расчитаны на угар масла, так достигается надежность на предельных оборотах. Для моей машины это 7000 об/мин легко, для М под 9000. Масло продается в литровых бутылках, в багажнике лоточек специальный ровно под эту бутылку. Мерять ничего не нужно, когда выгорает 1л, машина пишет "Add 1L Oil" открываем бутылку и полностью выливаем через заливную горловину. Все.
Расход зависит от манеры езды. Летом у меня уходит 1л на 5-6 т.к., зимой до 10.
---------- Добавлено в 17:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:28 ----------
Цитата:
Сообщение от TheActiser
понимаю, что речь идет про конфигуратор. Но на первый взгляд сборка "чего хочу и из чего хочу" веет тазиком 
|
Тазиком тут как раз и не пахнет

Метод самый удобный, но и самый дорогой, т.к. сильно усложняется логистика и кол-во модификаций деталей (например общивка дверей одной и той же машины под разных аудиосистемы или 4-5 вариантов центральной панели не считая разных цветов)