Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2009, 19:28   #2244
Oilman
Житель Клуба

По умолчанию Re: Что мне НЕ нравится в XL.

Цитата:
Сообщение от avtomobilist Посмотреть сообщение
А мне повезло. Видно кельнская сборка рулит. Никаких проблем и море удовольствия. И согласен. Каждый останется при своем мнении. Один, что Форд это фуфло, Беха рулит, а устрицы самая вкусная еда. Другой, что Форд очень неплохая в целом машина, а Беха вообще шикарная вещь, но качество машин из далекой страны гордых германцев уже давно не соответствует статусу и цене, и поскольку не переношу устриц и прочих даров моря(к сожалению 6 месяцев проведенных в Японии без водки отбили всю охоту к этой еде), то предпочту что-нибудь родное, отечественное. Благо еще средства пока позволяют.
"А зато меня XL радует, а вас бесит"-он меня не бесит, я вообще спокойный человек.
"я не пишу купил японское у---ще чтоб почуствовать контраст, ибо свой XL люблю и уважаю И Вам того же"-я его не уважаю, я на нем езжу. Но он получает все самое необходимое и по первому требованию и по высшему разряду. И я тоже никогда не писал, что купил японское чудо-юдо. Обижать автомобиль нзяяяяяяяяяяяяя...
Но это не исключает, что у меня к нему есть определенные претензии по работе отдельных систем. И это мое право высказыввть их. Нравятся они Вам или нет.
Как говорится, слова не отрока но мужа, если б все в этой конфе могли так спокойно и без надрыва высказать свое мнение
Oilman вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: