Цитата:
Сообщение от OutlanderXL
*** а на дороге выбоины, причем не очень то и большие 3-4 см глубиной, то разгрузка передка безусловно недаст пробить подвеску, но с очень высокой долей вероятности приведет вас к заднице впереди стоящего авто. Однако проблема то заключается в другом, за почти 20 летний опыт владения десятками авто, ни у одного другого авто подобной проблемы небыло, значит дело то не в дорогах или стиле моего вождения, проблема в ауте исключительно. На туареге нет такой проблемы, езжу ровно тамже и также.
|
Да все верно- сэкономили японцы на подвеске- что тут спорить...Думаю это лечится более длинноходными амортизаторами или заменой пружин на те которые ставили на Outlander до 2007года (если верить тов. Shpunt). Сумма думаю комплекта+работы по замене не такая уж астрономическая. У Туарега тоже своих косяков хватает- судя по статье в АВТОРЕВЮ 9номер за 2009год.
Причем цена вопроса НАМНОГО превышает цену решения вопросов по Outlander. Если хорошо приглядеться- свои минусы есть у каждой машины. Для того и создана тема, чтобы минусы-плюсы обсуждать. Причем все относительно, как заметил кажется товарищ Эйнштейн -например если взять меня, то если я буду сравнивать с Ниссан Примера 2005г.в. или Лансером 1997года, то у Аутлендера исключительно ПЛЮСЫ будут. Но вот если взять Акуру MDX, с которой я пересел недавно на Аутлендера то плюсов будет всего 3:
1) немного меньший расход бензина
2) гораздо меньший транспортный налог
3) Аутлендер новый...
Но я шел на это сознательно- так что ни о чем не сожалею.
А таурег новый стоит существенно дороже аутлендера- так что неудивительно, что там на подвеске не экономили, хотя пневматическая- головная боль еще та...