Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2009, 14:44   #2
ZVlad
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Что мне НЕ нравится в XL.

Цитата:
Сообщение от OutlanderXL Посмотреть сообщение
*** Странный вы человек. ДА Я НЕВКЛЮЧАЮ кондей во время влажной погоды ! А не включаю я его потому, что у меня в машине стоит АВТОМАТИЧЕСКИЙ климат-контроль, который ОБЯЗАН и делает это сам ! Это в нормальной машине безусловно так. В ауте установлена температура на 21 градус, крутилка установлена в режим "авто" ВСЁ, больше я не должен ничего крутить, если верить тойже инструкции в том числе, или я еще вручную сам должен включать/выключать кондей, перенапрвлять потоки ноги/стекло, крутить холоднее/горячее ?..
На любом, самом совершенном, климат-контроле есть крутилка или переключалка направления воздушных потоков, в т.ч. на стекло для отогрева и просушки!!!

На любом, самом совершенном, климат-контроле, если выставлено +21, то при меньшей температуре в салоне автомобиля кондей никак не включится автоматически. Надо включать принудительно!

ЗЫ. Но даже в таких условиях при установке обеих крутилок в положение АВТО стёкла сушатся при включённом кондее(горит светодиод). Т.е. - АВТО-АВТО и всё нормально. Так по крайней мере у меня. Может у меня эксклюзивное авто, я не знаю...

По сему не надо ездить по ушам про "нормальные" автомобили.
ZVlad вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: