Всем доброго дня!
Вот и я поменяла лобовое стекло на своём Лэндере)).
Поездка в Питер не прошла бесследно для машины, поскольку словили камень в лобовое стекло и остался довольно большой и глубокий скол. На семейном совете приняли решение, что КАСКО должна работать, а до её окончания как раз осталась примерно неделя.
Ну так вот, позвонила в Цюрих (а я именно там и страховалась), они меня направили в компанию Мобискар
http://www.mobiscar.ru/. Приехала в отделение на Электозаводскую. Написание заявления, осмотр машины, фото стекла заняли минут 30. Очереди не было. На ресепшене работала девушка по имени Мария (вроде так))), во всем помогла - и как заполнить бланк заявления и куда машину поставить поближе (у меня в ней спал ребенок и я должна была видеть авто постоянно). Сказали, что через 2 дня мне отзвонится менеджер Марина (она работает с Цюрихом).
Итак, через 2 дня и правда был звонок от Марины - можно записываться на замену стекла. Дело было в пятницу в районе 10 утра и я сразу записалась в сервис Мобискара на Садовой-Черноградской на 13.00.
Приехала уже к 11.00 и как всегда с ребетёнком (папа наш работает много))) ). На ресепшене опять была Мария (с Электрозаводской), которая любезно нас и встретила. Нашли место для машины, хотела её оставить, а к 13.00 приехать. Но ключи осьавлять желания не было, поэтому и нужно было место, чтобы она никому не мешала, но и под присмотром была. Короче загнали в сам сервис на свободное место.
Стекло меняли часа 1.5-2. Поставили вроде хорошо, ничего не шумит, не дребежжит.
Стекло поставили оригинальное с обогревом фирма Lamisafe, стоит 30 280 руб,
работа 1 900 р.
Таким образом, считаю, что КАСКО немного да окупилась)))
Всем удачи)))