Я полностью согласен с Gabrielle! Рольф это вообще отдельная история, причем не всегда хорошая! Привожу пример: я первый раз купил у них машину! сказал сразу, что все доп. оборудывание я привезу с собой, они согласились! Сигнализацию купил ту, что стояла на предыдущей машине, привык я к ней и все! Я вообще к сигнализациям отношусь не как к охране авто, а как к средству для дист. закрытия дверей (тем более у Аута нет ключа с кнопкой) + дист. запуск (для меня это удобно). Считаю, что лучшая охрана - это страховка! Но суть не в этом. Голову решил купить с выезжающим экраном. Привожу все, они говорят хорошо все установим без проблем!
Через 2 дня звонит менеджер и говорит приезжайте оплатить: с Вас за 13 нормо часов за устаноку!!!!! Я поехал, пока ехал, звонит еще раз и говорит: мы сожгли ваш блок сигнализации, типа купите новый, деньги вернем! Хорошо, привез новый (что уже не входит в мои обязанности), она мне - 11!! часов за сигнализацию и 2!! за установку магнитолы. Короче в чем нае..лово: установка магнитолы с экроном занимает 2 часа, т.к. необходимо подключать провод на ручник, чтобы экран работал только когда машина стоит на ручнике (типа как во всем мире - безопасность!), но они провод не подключают а деньги берут по нормативам. За что???? Непонятно! (типа русским это все равно не нужно - так и берите за час) С сигнализацией сложнее: долго спорил с мастером, в итоге сошлись на 10 часах! через день забрал машину: ключ вынимашь - машина работает! Ну, думаю, круто! Поехал опять! Долго ковырялись - сделали! И сколько потрачено лишнего времени на их прямые руки??? Короче пройдет еще немало времени пока диллеры начнут нормально работать!! Это МОЕ мнение.
|