Старожил Клуба
|
Re: Outlander XL 3.0 vs Cayenne S - очередная победа XL и вопросы этики на дорогах общего пользования.
Мда. Обидно.... Знаете, господа (товарищи, друзья, коллеги.. незнаю как правильнее)... обидно, что за свое мнение получаешь ушат грязи на голову... Да, ALEKS64??? Неужели за это надо было называть Вологду депрессивной, а владельца машины опускать ниже плинтуса?? Не, я не обижаюсь! Не надейтесь! Просто хочу Вам сказать, что этим вы опустили и тех, кто соблюдает правила дорожного движения и понимает, что машина - это не только роскошь, но и средство повышенной опасности! И если есть у вас хоть капелька уважения - будте пожалуйста потактичнее в высказываниях... Все-таки живем мы с вами на одном шарике.. кто знает, как жизнь повернется...
А вообще я знал, что мой пост наведет шороху в форуме. И, если признаться этого хотел, чтобы узнать мнение других (только не бейте!). Дело в том, что этот вопрос был поднят не мною и не в этом форуме. Бились там до последнего...И именно те, кто хочет быть на дороге "первым"...
Хотелось бы несколько слов сказать:
У нас в Вологде совсем другие правила езды (но в каждой семье есть свои.. ну вы понимаете)... И это обусловленно не тем, что я, допустим, хочу вам досадить чем-то.... Вы не поверите, но у нас в городе собственно и разгоняться то негде! И если я еду в левой полосе со скоростью. не превышающей норму, то это не значит, что хочу образовать мега-пробку. Вы можете например на миг представить, что я хочу на ближайшем перекрестке повернуть налево, нет??? Или мне нужно произвести разворот??? Или на правой полосе остановка и я хочу ехать по левой. Понимаете, ХОЧУ!!! Я не имею права чтоли? ПО-моему у меня есть все основания так ехать...
И потом.... допустим вы такой весь из себя летите по левой и вам надо, чтобы вам уступили.... вот не жить не быть НАДО... то есть я должен для того, чтобы позволить Вам это сделать отвлечься от своих планов по проезду того или иного места... отследить по боковым зеркалам, есть ли там кто или нет.... если есть, прижать (подрезать... как хотите) того, кто на правой... подвергать свою машину непонятно чему, создавать аварийную ситуацию только ради того, чтобы Вы, уважаемый человек на большой машине пролетели на свои важные дела!!!
Щаззз.... Знаете, должно быть взаимное уважение друг к другу... Сейчас вы скажете "Ну правильно! Надо меня уважать ведь тоже!"... А меня? Знаете, если что-то срочное, никто не должен платить за ваши дела... У нас тоже есть дела, может даже поважнее вашего... И мы все спешим.. Все хотим быстрее доехать до дому.. Живыми и здоровыми, понимаете? Если дорога более менее пустая - ну обгони справа, убудет от тебя чтоль? Если заняты обе полосы - ну обгонять по встречке.... И потом доблестный сотрудникам ГИБДД объясняй что у тебя да чего...
И я все-таки считаю, что движение в городе со скоростью 72 км/ч ( учитывая КОАПП и погрешность измерений регистраторов скорости) я считаю НОРМАЛЬНОЙ по городу, а не медленной! Я же сразу сказал, что в другом городе буду делать так, как делают там.. не лезу со своим уставом в чужой монастырь... а вот у нас в "депрессивной Вологде" будте добры.. уважайте своих коллег. И не смотрите на тех ........., которые плевали на ваше, на наше, да иногда и на свое мнение....
надеюсь никого этим постом не обидел и не ущемил его самолюбия...
ПыСы:.. Для ALEKS64... Эта машина куплена для жены и ездит на ней она... Моя рабочая лошадка - ВАЗ 2110. Так что кто тут Рокфеллер.......И езжу на ней не 200км/ч. а все те же 60 - 70....
ПыСы2: Туда же.... тому же..... А Вы посмотрите... Я не один такой. кто соблюдает ПДД....И считает это правильным...
|