Из форума Рено-Меган. Тема "Рено Колеос взамен Мегана":
"....По поводу японское-немецкое-французкое я выскажу свое мнение.:
Японец практически любой проигрывает европейцам в качестве материалов, вернее в эстетике и исполнении. Мы же с вами все таки ближе к европейцам по складу ума, вкуса и характера.
А выбор остается за нами, Уважаемые покупатели автомобилей. Хочешь европейский комфорт бери европейца, нехватает деньжат - ну чтож японец.
А по теме: Колеос хороший автомобиль. Раз критикуют, значит достойный - коли сравнивают здесь с Туарегом, Кю-5, Лексусом. "
А мы с Вами значит по складу ума, вкуса и характера ближе к монголам (автонедочеловеки), да и по финансам до Колеоса блин не дотянули.

Я бы этому "европейцу" и в рожу бы дал не раздумывая. Ну я понимаю опускать авто и конкретную модель..................но когда по авто начинают определяют рассовую чистоту...............
Прочел весь этот бред от начала до конца. По началу злился, потом смеялся

. Они опустили там всех...............но самое интересное что "конкуренты"(в итоге оказалось что и не конкуренты это вообще) исключительно авто премиум класса.

Аут в качестве конкурента отпал в первом посте по причине.................как было заявлено автором темы"сами знаете почему". .
Вооще тема (с момента начала сравнения Колеоса с авто премиум-класса) напоминает речь Остапа Бендера в провинциальном шахматном клубе о Нью-Васюках. И реакция соответствующая Объективной инфы о авто ноль, ни слова о работе агрегатов, управляемости авто, поведении на разных участках дороги, работа двигателя в разных диапазонах частот, работа вариатора, проходимость бездорожья, работа штатной музыки и климата и т.д. Опять одна шелуха об подстаканниках, подлокотниках, мягкости пластика, шумоизоляции и прочих "пенсионерских прелестях", переодически переходящая в нападки на японцев и поиски "благородной родословной скакуна" от холодильно-микроволновочного концерна Samsung..