Цитата:
Сообщение от R-holod
Ну хорошо. А давайте посты про 200 км/ч в пьяном виде, про выпихивание бампером тоже куда-нить разместим?? Например на сайт ДОБДД г. Москвы? Или на сайт МСГА (союз автомобилистов). Что вам там скажут?
|
Мне если честно фиолетово что там скажут, фиолетово даже что скажете лично Вы, разница между нами в том, что я свое мнение не считаю единственно правильным, а вы свое похоже да. Вы бредите что-то про поршеводов, я Вам предлагаю напрямую обратиться и рассказать чего же такого с их барышами они не знают. Слабо? Так и нечго тогда умничать (как вам наверное кажется)
Цитата:
Сообщение от R-holod
И вообще, речь не об этом.. далеко не туда ушли... Однозначно, что такие мероприятия должны проходить на специальных трессах... и это, по-моему, однозначно... Либо по соглашению с ГИБДД ночью.. на специально для этого блокированной улице... Но не более того... И это считаю абсолютно справедливым...
|
Опять бредите?
Может закроем тему ночных гонок поршеводов? Мне если честно нет до этого дела. Тема очень сильно в сторону вильнула от культуры вождениея ВОДИТЕЛЕЙ XL
Всем спасибо за общение, тема на мой взгляд себя исчерпала.