Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2009, 13:29   #178
OutВиктор
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Цвет салона - помогите сомневающемуся!

Цитата:
Сообщение от Shpunt Посмотреть сообщение
это извращение. зачем тогда кожаный салон? чтобы просто кому-то сказать "а у меня кожа"?
дома вы на кожаный диван тоже плеты стелите? на паркет ковры кладёте?
"тогда мы идём к вам" (о)
Я не понял причины такой бурной реакции, очевидно это возрастной нигилизм. Мало ли у людей извращений - один заказывает для автомобиля массу разных допов, по его мнению необходимых, другой синими лампочками световые приборы заряжает, третий кладет на кожаное сиденье меховой подпопник, а четвертый так вообще меховые чехлы приобрел и чувствует себя комфортно. Я давно уже вышел из того возраста, когда делают что-либо для того "чтобы просто кому-то сказать "а у меня кожа"? ((с) Shpunt)). Я вполне взрослый для того, чтобы делать так, как мне удобно или как мне нравится. И плед я на диван тащу, и ковры кое-где лежат, чтобы собака не скользила и чтобы ей удобней было в доме жить.
Так что вам, мой юный друг, увы, не ко мне.
А если не переходить на "кожи-рожи", а говорить только о цвете - то светлый салон мне кажется как-то пооптимистичнее, особенно если учитывать, что пластик у нас не самый хороший и мне кажется, что наш салон слишком большой, чтобы быть темным. И еще - мне в светлом салоне комфортнее чисто физиологически - с возрастной дальнозоркостью мне легче справляться там, где светлее.
OutВиктор вне форума   Вверх Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: