Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2009, 07:53   #9
leva1908
Житель Клуба

По умолчанию Re: Я вернула водительское удостоверение через суд!

Цитата:
Сообщение от Vichet Посмотреть сообщение
Какой же Вы правильный! Прямо как в той песне
"Тот был -- первый -- гордым, Правильным был, твердым,-- Ну да бог ему судья, да был бы жив."
Просто Вас эти уроды еще не пытались трезвого пьяным сделать а вот я и несколько моих знакомых уже попадали под такой прессинг...
В частности, одно из гнезд этих оборотней в погонах расположено на Ногинском посту по Горьковскому шоссе (сразу после развилки на Электросталь, если ехать в Москву). В минувшее воскресенье там попытались сделать пьяным институтского товарища моего сына. Еле отбился. Остановили, начали с вопросов: А чего у тебя в машине окна открыты? а чего музыка громко играет? А чего у тебя глаза красные? (у друга аллергия на цветение трав), а потом стали прессовать по полной программе, уже и приборы все показали как надо, и понятые появились.
Но, когда подъехал вызванный папа - адвокат, сразу дали задний ход...
Вот именно!!!надо знать свои права!!!!Они и наезжают на тех, кто эту мульку проглатывает!!!!Вот вам и совет-читайте, читайте и знайте свои права!!!!
Кроме того, гайцы просто так не останавливают!!!Поверьте мне!!!!Тем более, сейчас по 12.8 КоАП РФ обязательное освидетельствование должно проводиться ментами, а после, если не соглашаетесь, в медучреждение на мед освидетельствование!!!!!А там, будьте уверены, уставновят состояние опьянения, если вы употребили больше, чем разрешено!!!
leva1908 вне форума   Вверх Ответить с цитированием