Показать сообщение отдельно
Старый 04.06.2009, 14:37   #33
ZVlad
Старожил Клуба

По умолчанию Re: 2DIN головные устройства от Pioneer,Sony,Alpine,Kenwood,Clarion.

Ну вот и с первым глюком меня на АВИКе! После установки 3-го обновления АВИКа заглючил блютус. Я решил заново соединить свой телефон НОКИА 6600 с АВИКом. В результате они напрочь отказываются видеть друг-друга. На ЖПС-форуме посоветовали следующее:
Цитата:
Обновление берется из шапки распаковывается в корень SD карты и из меню делается обновление причем можно обновлять как на более новую так и на старую версию единственное условие это наличие только одного обновления на карточке памяти.

Конкретного лекарства от упавшего блютуса нет у всех он отваливался по разным причинам, кому то было достаточно стересть с внутренней флеши файлы из папки User , когда у меня отваливался (даже не показывал версию в меню и не обновлялся) я просто убил все содержимое внутренней флеши и залил рабочий образ, потом уже игрался обновлениями самого блютуса. Для корректной загрузки контактов сначала гружу последнюю обновку блютуса, а потом после выгрузки из телефона контактов опять возвращаю старую версию , так как на новой при входящем звонке, если звонит номер из справочника телефон уходит в ресет, исходящая связь работает нормально.
И еще, обновление блютус идет очень медленно (не знаю с чем связано, может только у меня) поэтому надо запастись терпением.

вот оба обновления
Это обновления для блока Bluetooth Ver3.3 и 2.9 оба в одном архиве, подходит для обоих систем
_http://depositfiles.com/files/9kp7h8o89 Bluetooth_update.rar 648 Kb

Расшифруйте. Кто может, помогите компьютерному "чайнику"!!! Не пойму, куда это вставлять в АВИКе???
ZVlad вне форума   Вверх Ответить с цитированием