Re: Сравниваем полный привод XL с... (+обсуждения, разговоры)
Сколько уж написано, обговорено, обсосано, обтреплено по поводу "внедорожности" ХЛя.... Ну паркетник он, который не предназначен для езды по пересеченной местности. Ему легкие проселочные дороги - не более. Кто брал его, чтобы грязь месить - я думаю сделали выбор не на том автомобиле. Однозначно.
А клиренс зачем ему такой... А почему бы и нет? Кто сказал, что не придется пропускать между колес более менее большую корягу или ехать по колее снежной??? Клиренс машины совсем не зависит от того, где эта машина будет ездить.... У Хендай Гетц клиренс всего 12 см. как, например, у Ауди А8. И что? Он от этого стала скоростной машиной, который должен быть быстрым? Так что клиренс ХЛя не говорит о том, что он должен быть внедорожником в полном смысле этого слова...
И того, что есть в ХЛ вполне хватает для тех, кто юзает эту машину по назначению. В ее среде обитания....
И сколько раз говорили. Нужно вся эта приблуда - покупайте другие машины. В этой машине этого нет и не будет. Не ее это... не ее!!!
ПыСы. Только не говорите, что "машина за лям с лишним должна....."... ничего она вам не должна. Она такая как есть...... Если вы ее купили и она вам вдруг стала не нравиЦа, то можно сказать что вы лох? Что повелись на разводку?? Вы же так про себя не считаете, ведь правда? Так зачем заставляете других думать так про вас?
Вы уж простите, что так говорю. Просто Вы или спецом подливаете "масла" или правда машиной так уж недовольны. Только без обид, я надеюсь...
|