Цитата:
Сообщение от МММакс
Комрад-Толиван забыл, что на АКПП тоже есть честный "ручной" режим? А максималка на трехлитровом достигается не на 6-й, а на 5-й передаче.
|
Я ни чего не забыл, в том числе и то к какие потери на гидротрасформаторе в АКПП

Это раз... Два, я ничего не утверждаю, и мне догадки Ваши мало интересны...
Нужны конкретные реальные люди у которых есть 2,4 МКПП, знаю что такие тут есть и что некоторые из них даже утверждали что при заездах объезжали 3,0 АТ ВСЕ! Нужно подтвердить или опровергнуть!
Больше ни чего не требуется!!!
---------- Добавлено в 14:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:46 ----------
Цитата:
Сообщение от Верещагин
Автомат и вариатор по любому шустрее в обыденной жизни.
|
смотря какой автомат

Если с обычный гидромеханический то при прих равных условиях сольёт МКПП в 100 случаях из 100

Если "автомат" типа механики с двумя сцеплениями (DSG, Jetrak, Twin Clutch), то она теоритиченски может быть шустрее... НА приере тогоже Evolution X, версия с МКПП все же быстрее...
---------- Добавлено в 14:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:50 ----------
Цитата:
Сообщение от Верещагин
А 3 литра по любому порвет 2.4, как тузик грелку, тем более на МКПП.
|
Во первых это вилами на воде, а вторых "тем более на МКПП"...

---------- Добавлено в 14:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:51 ----------
Цитата:
Сообщение от Верещагин
|
Разговор не про быстроту переключения а про то что мощность двигателя снимаемая со ступиц (воообще о чем я понимаете, нет?

) в случаее МКПП будет ~ на 15-20% больше чем в случае с АКПП... (с одинаковым двигателем) КПД Гидротрасформатора весьма низок...
---------- Добавлено в 14:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:54 ----------
Короче хватит флуда и теоритеческих домыслов! А то я посмотрю тут все готовы на коленках водородную бомбу собрать, или как минуим реактор запустить

))
Нужны реальные люди с реальными данными!!!