Цитата:
Сообщение от Baly
Чтоб заставки сработали - я предположу что надо вначале их выбрать
У меня в настройках предлагаеться выбрать лого мицубиси или одну из картинок по теме погоды (но именно одну соотвествующую времени года . Тоесть сейчас выбрать снежинки - не позволит) Разве такого нет в mmcs наших российских ?
P.S /Вообще было бы интерсно как будет работать лоадинг от J-01 на R-01 02 ? )))
|
Выбра динамического лого нету ни в европейской ни в русской версии. Хотя картинки остались.
А я говорил про первое лого, которое на экране появляется. Это статичекская картинка, которая лежит в отдельном файле - opening.gif Винт мне пришлось вытаскивать, потому как в процессе апгрейда на него записалось лого mitsubishi и после отключения батарейки оно переписалось в память и его стали показывать при включении зажигания вместо лого peugeot. Чёта otaku затормозился со своим loadingview. Написал было, что можно будет файлики в loading.kwi подменять и править, а потом ушёл в тину. Я ему обписался писем уже.
Baly, а в каком меню у тебя позволяют выбрать картинку?
---------- Добавлено в 13:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:32 ----------
Цитата:
Сообщение от Baly
А хендсфри - у вас на руле кнопки управления этой штукой были ? Интерсно узнать было- как вы подружили - вроде без кнопок как управлять - с меняю все делать?
|
Штатный микрофон вставляется в плафон передний на штатное место. Штатная электроника - в торпеду тоже на штатное место. Провода и там и там уже были.
С кнопками на руль пришлось повозиться - изначально у меня их не было. Нашёлся на разборе руль с кнопками. Из него взял задний пластик с дыркой под кнопки, провода и собственно кнопки с кронштейном (которым они к рулю крепятся). Сам руль и подушка с бибикой остались мои родные со львом. Микрофон и электронику устанавливал сам. Руль разбирали в сервисе - меня напрягало, что там подушка и фсё такое.. И в сервисном мануале какой-то съёмник нарисован - я думал, что руль плотно на валу держится. Оказалось - всё оч легко. Если бы знал - сам бы сделал.
Всё заработало сразу. С экрана только звонить можно. Отвечать на звонки - только с кнопок. И телефон подружить только с кнопок можно..