Показать сообщение отдельно
Старый 16.06.2009, 12:37   #27
Freestyler
Житель Клуба

По умолчанию Re: Я вернула водительское удостоверение через суд!

То, что некоторые особо "сознательные" ГАИшники пытаются сделать из трезвых водителей алкоголиков, это не секрет. Думаю многие из нас попадались, со мной, например, вот такая история приключилась:
Прошлым летом прибыв на дачу в районе 17-18 часов первое что сделал - выпил бутылочку холодненького пивка и выкурил сигаретку. После чего: поужинал, погулял с сыном, покупал сына и уложил спать. Где-то в районе 22:30 вспомнил, что забыл в Москве важную вещичку... Пока собрался, пока поехал... В общем: в 23 часа меня тормозят, и говорят, что я превысил скорость в нас. пункте: 91 км/ч. На мои заявления "Я ничего не нарушал!" предложили пройти к ним в авто. Прошел... Там установлен стационарный прибор. Все как пологенс! Закреплен на штативе, лампочки мигают... Посмотрел я на всю эту картину и возникло у меня несколько вопросов к инспекторам:
Первый: Я шел в потоке, а на картинке. зафиксировавшей превышение всего ОДИН автомобиль. Это как?!
Ответ: Угол съемки такой.
Ладно, второй вопрос: у Вас тут седан на мониторе, а у меня хетчбэк (тогда на Рено Сциник ездил), а это как?!
Ответ: (остался прежним) Угол съемки такой.
Ну, что же говорю, все прямо как в сказке, есть у меня к Вам еще один, последний, вопросик: машинка-то белая на мониторе, а у меня черная! Тоже угол съемки?!
Ответ убил!!! А, что говорят, Андрей Владимирович, Вы сегодня не пили?!
И вот тут: Была же бутылочка пива. правда более 6 (шести) часов назад, до ужина, ну и на мои почти 100 кг, но все же... В общем, продули на посту. Прибор показал: ВНИМАНИЕ! 4,6 промилле. На мое завление, что при таком содержании алкоголя в крови, человек, если он еще не умер, должен метать кровавые слюни Вам, товарищ инспектор, на сапоги! Мне предложили поехать в наркологичку. Отказываться было глупо. Поехали. И вот тут я пошел Во-банк! Было у меня с собой офисных денег чуток, ну и зарплату нам давали, сумма приличная. Я достал ее и положил на торпеду, и говорю, может поеду я своей дорогой?! Они посмотрели и решили, что я точно бухой, раз денег предлагаю, а следовательно можно и побольше срубить, раз с собой столько вожу! Это все они так громко думали, что не услышать было просто нельзя! В наркологичке продували еще четыре раза на двух аппаратах, один из которых вскрывали при мне, показания (ВНИМАНИЕ) 0,0!!!! Надо было видеть глаза ГАЙцев!!! Потом, просили сдать анализ мочи, приходил доктор и проверял мою координацию. Обратно на пост в Галицино меня привезли часам к 4-м утра. Удивило только одно в этой истории, либо врачи в наркологичке были не предупреждены, либо они (врачи) поимели на ГАИшников за что-то "зуб" и решили им насолить и дать честные показания! Жаль только потерянного времени.
Freestyler вне форума   Вверх Ответить с цитированием