Показать сообщение отдельно
Старый 16.06.2009, 15:07   #10
Alexey1971
Житель Клуба

По умолчанию Re: Обсуждаем Garmin (ищем карты, настраиваем и тп)

Есть 2 способа:
1. Сшивать карты. Описано здесь в теме. Сам не пробовал, поэтому не знаю.
2. Класть с другим именем, всего три имени - gmapprom, gmapsupp, и, если не ошибаюсь, gmapsup2. Для всех трех нужно сделать соответствующие названию файлы .unl

Если ты будешь заливать на карточку еще один файл с названием gmapsupp.img, он, естественно, затрет предыдущий.
Можно на самом деле иметь несколько карточек - для Европы и для России.
Есть еще способ - искать в Сети не отдельные карты, типа ТОПО 6.01, а так называемые "сборки", которые выкладывают добрые люди. В сборках указываются номера карт, которые туда входят. Сборки, как правило, не нужно разлочивать. Где щас лежат хорошие сборки не знаю, давно не лазил, как залил себе ТОПО 6.01, больше ничем не интересовался.
Была у меня раньше сборка All Russia на основе Дорог России 5.03, неплохая штука, но много глюков было - неправильное наложение нескольких карт, прокладка маршрутов через лес итд, поэтому я считаю, что лучше цельнотянутой официальной карты ничего нет. К ней дополнительно можно отдельно что-то подкладывать по мере необходимости, типа карты Северного Измайлово с роутингом по дворам, но не дай бог сшивать, пока сшиваешь уже новая версия карт выйдет.
Alexey1971 вне форума   Вверх Ответить с цитированием