Re: Глобальный отчет о Всероссийской встрече Клуба в Абхазии (поездка с 30 мая по 07 июня 2009 года).
Своими впечатлениями по поводу поездки я уже делилась,но если Вова так настаивает, поделюсь еще. С момента старта колонны и до прощания на заправке было ощущение ,что я нахожусь в кругу самых близких мне людей.Очень боялась горных дорог,не приходилось ездить,но под надежной защитой замыкающих Александра и Вовы я поняла-бояться нечего у меня надежный щит,спасибо вам ребята за выдержку и поддержку.Теплая встреча в Литфонде одноклубниками,прибывшими туда раньше это было очень приятно и замечательно,спасибо Алене,Кате,Ларисе и всем всем за прием,первый вечер знакомства в холле удался на славу.Ну а дальше еще интересней ,в центре,конечно, море .Купание днем и под луной,с матрасом и без,в ластах и без них,а так же посиделки на берегу и полежалки на шезлонгах до покраснения и общение,общение,еще раз общение.Ну а вечером,естественно, экскурсия по близ лежащим кафе.Незабываемые вечера,несканчаемые беседы,зажигательные танцы и еще много всего интересного,ни один вечер не пропал даром.
Хочу сказать огромное спасибо всей группе Пицунда,вы самые лучшие.А во всем остальном я не буду повторяться,лучше Вовы уже не скажешь,спасибо всем участникам этого путешествия.
А эти фото сделаны в самом конце нашей дороги в горы,дальше пути нет.
|