Цитата:
Сообщение от ZVlad
Я физически приспособлен ездить только быстро и очень быстро, и не боюсь скорости, но научил себя соблюдать скоростной режим. точнее жизнь научила. И уже давно, ещё когда машинистом пассажирским был. Там за превышение скорости рубят голову сразу и не отвертишься... А исполнение ПДД и есть уважение к другим людям!!!
PPS Каюсь, сам был не без греха. Есть участок дороги, где я реально отжигал раньше. Там ни одного пересечения, мало машин, нет населённых пунктов и неплохая дорога. Поля, поля вокруг... Реально на Мегане презжал эти 20 км с V=180 км/ч. Сейчас не гоняю даже там. В детском саду находится человечек, которому я нужен ещё много-много лет...
|
Ну что тут скажешь, рад за вас.
У нас тоже все труднее ездить быстро. правда за +40 о-о-о-чень редко останавливают, если совсем уж голодные наверно. За + 60 тоже не все, а вот за права торг идет до последнего, так что 130 вполне бюджетно себе позволить. Но даже так хрен поедешь потому что выпрется овца на матизе или гетце сразу на две полосы и хрен объедешь. Вот вам и соблюдение правил.