Показать сообщение отдельно
Старый 19.06.2009, 08:09   #33
MRK-Vladimir
Житель Клуба

По умолчанию Re: Глобальный отчет о Всероссийской встрече Клуба в Абхазии (поездка с 30 мая по 07 июня 2009 года).

Всем привет! Огромное спасибо за отчеты и фото (особенно Vladimir и Sergy).Действительно красивые места и что самое главное хорошая компания. Сам люблю дальние поездки и много лет езжу на отдых именно на машине, отпуск для меня начинается с отъезда от дома . Часто езжу (по несколько раз в год) на Украину (там живет теща ), правда весь путь (1300 км) презжаю без ночовок и сна (конечно часто последние 100-200 км бывает очень тяжело, борьба со сном ). Но иногда, не знаю от чего зависит, презжаю весь путь на одном дыхании и ощущения длинной дороги нет совсем (как на дачу съездить), мой рекорд по времени 1300 км за 15 часов и сред скор на борт комп 105 км (с таможней в Харькове-Белгород 1-1.5 часа), а обычно 18 часов (бывает зависаешь на таможне до 3 часов). Обездил многое в Крыму и еще малоизвестное место Арабатская стрелка на Азовском море. Надеюсь что в следующей вылазке клуба удастся поучавствовать.
MRK-Vladimir вне форума   Вверх Ответить с цитированием