Цитата:
Сообщение от georg1970
да нет никакой путанницы. 98 бенз сгорает медленнее и более эфективно в камере сгорания, нежели 92 ( у него по сравнению с 98-ым происходит более резкая вспышка, фронт пламени более рваный и энергия распределяется более рвано по поверхности поршня). Выделяет при этом больше тепловой энергии, которая трансформируется в механическую. Отсюда больше мощности и прочие выгоды....
|
в скобках если я правельно понял ты написал про 92 так?
тогда про последние предложение опять чето не понятно. если он рано горит откуда выгода и мощьность?
---------- Добавлено в 08:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:54 ----------
и почемуто 95 кончается быстее 92...
---------- Добавлено в 08:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:54 ----------
Для повышения октанового числа в бензин вводят также так называемые высокооктановые компоненты. К ним относятся ароматические углеводороды с короткой разветвленной боковой цепью, например, кумол С6Н5СН(СН3)2,
Повышающий теплоотдачу, увеличивающий скорость воспламенения, продлевающий процесс горения---ЗАЧЕМ ЭТО ПИШУТ!!!! нужен научный подход... пока мы писались я спросил человек 8 .... и все были моего мнения... но тут все не так просто
НАШИ ОТНОСЯТСЯ ДВИГАТЕЛИ К ДВИГАТЕЛЯМ ПОВЫШЕННОЙ СТЕПЕНИ СЖАТИЯ?