Показать сообщение отдельно
Старый 19.06.2009, 12:16   #162
Badrs
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Outlander XL 3.0 vs Cayenne S - очередная победа XL и вопросы этики на дорогах общего пользования.

Цитата:
Сообщение от Oilman Посмотреть сообщение
Просто бывают другие ситуации, когда идешь 190, а человек едет 80 км на волге с рассадой на заднем стекле и холодильником на крыше и прямо перед тобой, не показывая поворот, начинает обганять фуру, которая едет 78 км. Таких я готов отстреливать собственноручно.
Я постоянно езжу по короткой трассе 100 км, по 2 ряда в каждую сторону, разделительная полоса, огромные отрезки прямой видимости.
И за каждую поездку обязательно найдется 2-3 человека, которые короткой спортивной переставкой выбросят свою машину на левую полосу и на скорости 80 км в час начнут обгонять "газель" даже не взглянув в зеркала.
Поэтому у меня стандарная реакция на две машины впереди - не обгонять с ходу, лучше я приторможу и чуть повисну немного сзади по диагонали.

ЗЫ Недавно остановили за превышение (135 км/ч - лучи счастья и п*носа принимаются здесь и в личке), раговорился с гаишником. Я говорит не останавливаю за 110-115 км/ч, все же говорит в такую погоду так едут.
ЗЫЫ И еще до меня так и не доходит, зачем 80% людей ездят по левой полосе при свободной правой?
Badrs вне форума   Вверх Ответить с цитированием