Показать сообщение отдельно
Старый 22.06.2009, 10:24   #8
Chichkov
Бывалый

По умолчанию Re: у Вас 3.0 или 2.4

Я давно уже присматриваюсь к Mitsubishi Outlander XL. Прочитал очень много отзывов и тест драйвов.Сейчас стал вопрос в реализации своего Hyundai Tucson 4WD AT 2.0CRDI а потом дело за малым. Все пишут очень красиво но нет ничего лучше чем самому провести тест драйв. К счастью имею двух друзей у которых 2,4 AT и 3,0 АТ соответственно. До одного прекрасного дня в один голос кричал 3,0 ни о каком 2,4 не может ити и речь. Даже не пугал расход в 19л (при катание на нем целый день мною лично за рулем и ссылаясь на рассказы друга) а 2,4 показал более скромные результаты 14л. Сказать что 3,0 едит лучше не могу, звучит лучше не спорю. В 2,4 понравилась коробка вариатор но звук не очень. Но как узнать кто лучше едит? старт со свитофора??? Нет!!! мы выбрали более безопасный путь (учитывая городское движение) и поехали на стрит рейсинг на 402 метра проводимый у нас каждое воскресенье и поучаствовали в свободных заездах. И какое было мое удивление когда 170 лошодей приходят крыло в крыло с 220ю лошадями. Ничья???!!!!!!! Повторяем заезд (предворительно поменялись я сел в 3,0 а друг в 2,4) и снова крыло в крыло.контрольный выстрел и 3,0 на пол крыла приходит первым ( держим тормоз, газ в пол и отпускаем тормоз) но пол крыла это та разница за которую надо переплатить 9000$ ???? (2,4 full 37000$ а 3,0 full 46200$ цена на новый автомобильв Украине от офицального дилера). И кармить его 19л против 14л. Наш друг на 3,0 с нами гогласился с нами но при покупке 3,0 (2,4 еще у нас не продовались 2007г) решили провести еще одно испытанте и поехали на трассу. Газ в пол да 3,0 уходит но уже после 140 (чтобы не говорил я, но обьем сказывается но это только на больших скоростях я не готов за это платить!!!!!!!!!) Решать вам но я для себя решил что машина супер и 2,4 не лучше а экономичнее и дешевли при схожих показателях. Надеюсь что помог решить вашу сомнения НЕ ОШИБИТЕСЬ УДАЧИ!
Chichkov вне форума   Вверх Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: