Показать сообщение отдельно
Старый 23.06.2009, 16:28   #668
Zoloot
Бывалый

По умолчанию Re: Перепрошивка штатной MMCS

Цитата:
Сообщение от smart007 Посмотреть сообщение
Могу предположить как вам переустановить время, надо нажать на Set+Navi (5 сек.), появится меню всем известное, а потом нажать на Menu (5 сек.) и там появится немного другое меню и один из пунктов будет GPS (не помню дальше строку) и там можно поменять дату и время. Так для R-01(R-02), но думаю у вас также все сделано с этим.

Попробуйте, потом скажите, получилось или нет .
Спасибо за совет!!! но я так уже пробовал, шел по такому же пути как описано. Устанавливал время, потом у меня что спрашивали по японски с двумя вариантами ответа, тоже по японски, пробовал оба, mmcs задумывался, а потом возвращал японское время))) сцуко))))

Baly, после одного часа снятой минусовой клемы и установки ее обратно, результат следующий, при включении замка зажигания появилось окно с чем-то японским, потом окно с надписью key и бегущая строка типа проверки ключа или его установки я не понял, а потом mmcs заработал в старом режиме ничего у меня не спрося))), что еще попробовать?
Можно ли мне в него загнать карты Сахалинской области, если да то как и где можно поискать такие карты, заранее списибо
Zoloot вне форума   Вверх Ответить с цитированием