Показать сообщение отдельно
Старый 24.06.2009, 11:30   #4
Американец 2,4
Опытный

По умолчанию Re: подсветка ручек кондея

Цитата:
Сообщение от DaVinci Посмотреть сообщение
сразу грю: в поиске рылся. но не нашел.
решил заменить лампочки подсветки блока управления кондеем и вентиляторами, но не смог до них добраться.
кто-нить наверняка делал это, правда?
как снять панель с этими ручками и какие там сидят лампочки?
ехать в сервис в лом, такую мелочевку всегда делал сам.
ЗЫ: у меня америкос.
я снимал. была у меня история. перестала работать штатная магнитола (амер) - то есть диски перестала играть. Я купил в Руси новую, и тут же отдал на установку. Мастер вызывает меня в ремонтный бокс - а там рядом с вытащенной магнитолой лежит гора мелочи. Младшая натыкала в дископриемник, пользуясь пока никто не видит. Мне все поставили на место, все заработало, купленную вещь я тут же в Русь сдал обратно. Ну и после этого у меня одно время глючила подсветка ручек печки/кондея.

сорри за прелюдию. Вобщем если большой пластиковый кожух, который облегает эти крутилки обнять нежно левой рукой, а правой ухватиться за "кармашек" который под магнитолой находится, и нежно потянуть на себя, то кожух очень ласково окажется у вас в руках. ну а дальше разберетесь!

---------- Добавлено в 11:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 23:59 ----------

Сегодня с утра посмотрел и вспомнил точно. Надо ухватиться руками за кармашек под музыкой, положив туда обе руки и сильно и нежно потянуть насебя.
Американец 2,4 вне форума   Вверх Ответить с цитированием