Показать сообщение отдельно
Старый 25.06.2009, 09:22   #555
mda
Бывалый

По умолчанию Re: Усилитель на штатный магнитофон

Цитата:
Сообщение от Outlanded Посмотреть сообщение
Позволяет ли штатный магнитофон расширение аудио возможностей? Был ли у кого опыт? Или все компоненты системы надо менять из-за усилителя?

А что ты хочеш расширить то?

Если у тебя мафон инфинити с усилком. то тут гдето на форуме выкладывали распайку всех его разъемов. Там можно много чего подключить еще дополнительно.

И новую голову к штатному усилителю подключали тут на форуме. я кстати так же хочу. Есть навороченый "урал" мп3 USB место для мини флешкарт есть, цвет панели меняется, и еще куча куча всего, даже маршрутный компьютер в нем есть. Лежит без дела, вот думаю присоеденить чтоли его к штатному усилку, как время будет.

А если у тебя штатный мафон без усилителя, то тоже тут гдето на форуме выкладывали фото его задней части, так там вообще один разъем плюс антена. тобиш без вскрытия уже ничего не расширить.

А вообще в далекие 90, когда нихрена не было. мы из китайских мафонов пояли аудиосистемы самостоятельно)))) и сд вставляли от компьютеров в машину))) и усилки в огромных коробках с килограмовыми радиаторами и динамики от 100 ватных колонок вставляли))))) .... жесть! как вспомниш аж смешно - жалко фоток не сохранилось.

в свое время сам делал в касетном магнитофоне поиск песен по паузам)) и только потом появилась сони с такой фукцией))))).

но кому это щас нужно, если за 3000 руб. можно купить все это.

вот распиновка мафона P004
https://www.out-club.ru/board/attach...4&d=1236773242
mda вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: