Показать сообщение отдельно
Старый 25.06.2009, 23:00   #6
ohotnik
Старожил Клуба

По умолчанию Re: XL - Посторонние запахи.

Цитата:
Сообщение от Serg1o Посмотреть сообщение
Нашел простой и эффективный способ борьбы с запахом. Проверяю 2 недели эффект 99 %. Я стал заливать 98 бензин и как бабка отшептала....
Это все таки не от октанового числа зависит а от качества бензина(его состава) я все время заправляюсь 92 и на одной заправке Петролстейт (наверное знаешь) никогда запаха не было.
А на счет 95 и 98 у нас в Сургуте помоему все диллеры рекомендуют заправляться 92 (Сибкар точно), все что выше 92 в Сургуте г....но разбодяженное.
Знакомый через 8 тыс езды на 95 поменял свечи потому как им пришел кирдык.

---------- Добавлено в 01:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:56 ----------

Цитата:
Сообщение от Жорик Вартанов Посмотреть сообщение
А у меня последние 2 месяца и запах пропал ( причём полностью, даже при динамичной езде ) и скрип от тормозных колодок. Заправку не менял. Короче после того как последний снег сошёл - и запах и скрип исчезли навсегда. Не знаю с чем это связано и надолго ли такое счастье ??????
У меня тоже самое, неприятные запахи были только зимой и то только при оттепели и весной, как стало сухо ни какого намека на вонь абсолютно нет. Я так думаю что эти запахи все таки из за попадания всякого г.....на с дороги на горячие детали системы выпуска. По крайней мере у меня.
ohotnik вне форума   Вверх Ответить с цитированием