Цитата:
Сообщение от MAZEPPA
единственный минус сх7 перед аутлендером - непомерно высокий расход бенза. И все...
|
Совершенно с вами солидарен, расход не менее 17литров несколько отпугивает! А так же проблема не раз обсуждавшаяся по поводу маслянного голодания 4ого цилиндра! А ещё если честно лично мне конечно не понравилось то что, я передвка в мазде не чувствую оО Я понимаю, что это индивидуально но ДО этого проблем с габаритами небыло....что на XL,Scenik 2114,2111,Discovery3,Passat B6....все эти автомобили чувствовал как надо, мог в спичечный коробок развернуться,припоркаваться....а вот в CX-7, совсем не айс....и об стойку ударился...когда содился....так что несколько разочарованн!

Хотя аппарат что надо, и сиденья получше фиксируют чем у нас, и у нас есть крутилка 2wd/4wd/4wdlock - very GoOd!
А так мазда единственный "болид" из кросоверов за некогда адекватную цену готовый посоперничать с XL, в плане скорости...еслибы конечно не ограничитель 180 но и 180 уже запредел...покрайней мере для горьковского шоссе от Балашихивключительно до Владимира....